Весна красна рожденьем Вашим..

Как много праздников чудесных
С собою нам несет весна,
Но нам доподлинно известно -
Не только тем весна красна.

Весна красна рожденьем Вашим
И это просто благодать.
Ведь с ним весна стократно краше,
Хотим об этом мы сказать,

Поскольку есть тому причина -
О ней известно нам одно:
Найти достойнее мужчину
На целом свете мудрено!

Так пусть же теплым вешним светом
Сияет путь Ваш – путь побед.
Мы Вам желаем с мыслью этой
Счастливых много-много лет!


Рецензии