hope

Шагнешь ли ты в неизвестность,
оказавшись так близко ко мне?
сможешь ли принять настоящего?
искренность льется через край.
во мне много тепла.
бери,
не стесняйся.

я так привык отдавать себя без остатка,
что не знаю, как жить по иному.
мой удел своего добиваться
и стоять на одном.

но я всегда один.
где бы я не был.
вроде есть друзья, семья,
но в груди ничего не трепещет.
вроде улыбаюсь
а внутри все стремительно вянет.

для меня душевный разговор -
будто бальзам на сердце.
теплый и искренний взгляд на меня -
я пропал.

мне так нужно
быть важным и дорогим.
мне так нужны чужие улыбки и смех

я люблю людей.
правда-правда.
особенно светлых
и полных идей.
люблю когда мне улыбаются.
ради такого с каждой минутой
жить хочется все сильней и сильней.

я не способен на красивые речи,
но послушай, друг:
я хочу лишь тепло дарить
и получать что-то доброе взамен,
и быть этому миру полезен.


Рецензии