Аркадий Стебаков - Распоэзия

Аркадий Стебаков. Лауреат Национальной литературной премии
Российского СП "Поэт года-2018" в номинации "Лирика".
Президиум Российского союза писателей принял решение о
награждении Аркадия Стебакова Пушкинской медалью.


 РАСПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

...Взгляд лукавый выразителен,
знак вопроса там, где бровь…
До чего ж ты умилительна,
распоследняя любовь!...

...У мужчин есть точка кризиса –
неизбежности маяк.
Ты во мне, как в Книге Гиннесса –
страсть последняя моя.
                Аркадий Стебаков

       РАСПОЭЗИЯ

Что ж я на тебя окрысился
Без особенных причин?
Знать, дошёл до точки кризиса -
Это часто у мужчин.

На меня уж ты не кинешься,
Сам я - тот ещё "батыр"...
Стал похож на Книгу Гиннесса -
Залистали, блин, до дыр.

Разложу пасьянс на коечке,
Отобью перстами дробь...
У тебя везде наколочки -
Знак вопроса там, где бровь.

Напишу незамедлительно
Я «заметки на полях...».
До чего ж ты умилительна,
Распоэзия моя!





.


Рецензии
Привет! Зачётно!

Абу Даби   16.03.2019 09:18     Заявить о нарушении