Ошибка

Как сильно больно мне.
Как мечется душа.
Потоком слёзы горе заливают.
Ошибку совершила я.
Ошибка оказалась роковая.
Назад вернуть уже ничто нельзя.
Осталась только боль.
Осталась пустота.
Осталась жизнь.
Но как же жить, когда душа осколками рассыпалась от боли.
А сердце всё не смирится с потерей.
И любит, то, что было и никогда уже не будет.
Одной ошибкой можно всё разрушить.
Одним поступком можно жизнь перечеркнуть.
Ведь говорят, что от добра добра не ищут.
Зачем с другим идти, когда родной, любимый дома ждёт тебя.
Предательством убила счастье я своё.
Тебя вернуть я не смогу.
Семьи своей, вернее нашей не вернуть.
Прости пожалуйста меня.
Я за грехи прошу прощения.
Не знаю, сможешь ли простить когда-нибудь меня.
Я поняла, как сильно я люблю тебя, когда тебя я потеряла.
Ты не простил предательство  моё.
Я знаю, что ты прав.
Моё предательство ударило тебя кинжалом в сердце.
И боль твоя сильнее в сотни раз.
Поэтому я только плачу и страдаю.
И вспоминаю счастье, что разрушила сама.
Да я живу, но без тебя в душе зима.
И снова плачу, плачу без конца.
Смывают слёзы боль.
И боль немножечко уходит.
Себя казню я за грехи.
Как жаль, что жизнь не отмотать назад.
О сколько, бы ошибок в жизни можно было б избежать.
А мне осталось только слёзы лить.
И бога о прощении просить.
Я виновата, сильно виновата.
Во всём одна я виновата.
Поэтому страдаю, это крест мне на всю жизнь.

Я в пропасть страданий упала.
Сама виновата, никто не ронял.
Я уже не восстану, не поднимусь.
Как стыдно за слабость.
Как стыдно за трусость.
Хотя давно раскаялась  в поступках я своих.
Но с тяжким грузом в сердце,
я не могу счастливой быть.
С болью в душе весёлой  быть сложно.
Прости меня Господи, если сможешь.
Прости и грехи отпусти.


Рецензии