не дает покоя

мысль
оставить все как есть
грехота схема отработана
дорожка накатана
потому идея выйти на межрайонный
точнее региональный уровень
самусенко и  только самусенко
другой кандидатуры не вижу
нужно до неё рулить
но вначале выход на волынкину
совета её бы спросить
или сначала елена анатольевна
обожаю этого человечка
с косой она мне очень нравилась
кускова марина  может быть она свободнее
боже пошли мне знак
укажи того нужного человека
которому это надо как и мне
так главное самой определиться
елизавета по баллам всегда больше насти
её эмоциональность
хороша
но последнее время переигрывает
много также плохо как мало
удивлюсь если что-то случилось
сегодня
шаман нашаманила
вадим как нужны твои
советы


Рецензии