Собачья любовь

Ты рядом, но так далеко...
И что же с тобой нам мешает?
С собачей любовью легко
Рассудок долой улетает.

О чем ты сейчас намекаешь?
В глазах твоих мысли страшны.
Гордишься собой, но не знаешь,
Что эти попытки смешны.

Оставим, как есть. Не надейся,
Что сможешь меня поломать.
В лицо улыбайся и смейся,
Надеясь, что тут тишь да гладь.

Я вида подать не посмею,
Что ты мне, как прежде, нужна.
От водки давно не хмелею,
Ведь жизнь уж не так и сложна.

Оставим же в прошлом уроки.
Дано нам лишь локти кусать.
Оставлю последние строки:
Мне не за чем больше писать...


Рецензии