Возлюбленным - русским - и помечтать не о чем...

Возлюбленным - русским - и помечтать не о чем, кроме смерти в один день.
Отправиться в рай готовятся жители российских городов, сёл и деревень.
Встретиться с Отцом - Богом - дети его, дьяволом совращённые, хотят очень.
Нагружают сверх всякой меры труженицу - работать не перестающую печень.


Рецензии