К сожалению...

К сожалению весна нам не вернёт,
Что потеряли мы и не обретём вновь...
Прогуляли мы свои годочки,затеряли,
Обуяли все свои просрочки,так влияли...

Предстояли нам радости,мы их разрушили,
Вот вам наше единодушие,как отдушина...
Но пусть весна в нашем сердце живёт,
Независимо от того,что сейчас за окном прёт!

А за окном  ещё по зимнему,снег валом,
И не хочет он таять,даже со скандалом,
Пройдусь в воскресный день,сам нахалом,
Пусть в марте запоздалом,весна всё равно будет рано!

Хотелось бы,солнышка яркого,весеннего такого!
И улыбку на душе - человека доброго,весёлого!
Синоптики ещё хотят нас поддержать и обещают,
Раннюю весну,но они и сейчас не попали в десятку...

Весна появится вовремя,обещают,
Синоптики заодно с нами знают!..
Тоже ждут весну - такую солнечную,тёплую,
И желаемое,выдают за действительное,во дают!..

Наблюдаются:признаки и ситуации:
Земля не хочет жить по старому,
А снег никак не может растаять,
А всё-равно радуемся,утром стоять...

Чтобы весну нашу увидеть,послушать,
А вдруг сегодня заслужите приумножить,
Яркий день весенний создадите и выбросить
Сами любоваться станете,на день помножить!..

(Ю.И.И. -16.03.19 г)


Рецензии