Сбудемся!

Спешащей звездою..., росинкой..., листком,
Цветастой зарёю..., весенним цветком...,
Штрихом метеора в небесном холсте…,
Теплом костерочка в вечерней свече…,
И сбылись,
И есть,
И мы сбудемся – ВСЕ!


Рецензии