Горнолыжному клубу Гая Северина

Ага, попался, Старый Новый!
Попутав луния календ,
Свалил мне снежные покровы
На грязей серых декадент,

Явил мне бабу - нос морковкой,
Снегоуборщиков южан,
И с непочатой поллитровкой
На рынке трезвых калужан,

Уснувших загодя лягушек
Вморозил в чёрный водоём.
От снегоделательных пушек
Чулково ближе с каждым днём!

Чулково скоро я увижу!
Чулково - горнолыжный рай!
Эй, Новый Старый, вденься в лыжи,
И вниз катись!
Давай-давай!


Рецензии