Сны

Сны приходят с ночной мглой,
Уплывают вместе с рассветом.
Мои сны всегда со мной,
Рушат реальность своим ответом.

Они дают иллюзию жизни, ту,
Которую я так сильно хотел.
Бывает, картинки не по нутру,
От них мой лоб часто потел.

Взрыв сознания, вывих мозгов:
Нет логики в этой вселенной.
Если составить сборник их снов,
То информация будет мне ценной:

Из - за них вдохновение так и идет,
С утра с головой накрывает.
Но зачастую память не ждет,
Мозг большинство снов забывает.

И вот, забираюсь на белые груды свои,
На свой деревянный плотик,
Они летят ко мне, они все мои:
Сны - мой главный наркотик.


Рецензии