Вечность

Время может нами овладеть
И царствовать над нами,
А я поверю в ход иной-обратный,
Что век и миг подвластен человекам.

Воспрянь же духом человек
и выбери ты Путь,
Что дверь откроет в вечность,
Где нет секунд, минут, часов, а только бесконечность!


Рецензии