Девочка Викулька

Сделала Викулька,
Кудри завитульки.
И пошла с Калиссией,
В город погулять.

На алеях парка,
Классные дедульки.
Есть с кем нашей Вике,
Время "поболтать".

Вон идёт дедулька,
В обнимочку с бабулькой.
Он не наш дедулька,
Он не холостой.

Нужен нам дедулька,
Только с собачулькой.
Не нужна нам бабка,
С длинною косой.

Приходи дедулька,
Ждёт тебя Викулька.
Ждёт тебя и летом,
Даже и зимой

Хочет с тобой вместе,
В парке с собачулькой.
Собирать подснежники,
Раннею весной.


Рецензии