Спешат, куда-то, под дождём...

Укрылся, каждый под своим зонтом...
Из под него глядят, порой угрюмо,
Серей, чем морось за окном,
И, рассуждая о былом,
Не видят красоты текущей
Небесной выси над зонтом...


Рецензии