какая я-такая жизнь и будет..

Какая есть,такой меня он любит-
хорошей не притворяюсь перед ним,
за неверный шаг меня он не осудит,
найти поможет в душе покой и мир..
Час и минуту им я не восхищаюсь-
он не нуждается в рекламе никогда,
всем нутром своим только удивляюсь-
как он со мной находится всегда?..

Шанс в земной жизни каждому даёт,
чтобы во всём,всегда ощущали меру,
а это есть- наше движение вперёд,
избежим или приобретём себе проблему??
И я простой рецепт вам всем скажу,
сейчас не может быть другого мнения-
живу так,как этот грешный мир люблю,
в основном зависит всё от поведения..
********
Какая есть,такой меня он любит,
хочется лучше стать для себя самой-
какая я-такою жизнь моя и будет,
всё возвращается нам назад,с лихвой..


Рецензии