Мы живём в сапожке!

Кто то,тихо помолился:Господи Иисусе!
Мы,живём не в поднебесье.И не на Эльбрусе.

Кто то,тихо произносит:Господи,помилуй!
А другой,он враг народа,делает всё силой...

Кто то,тихо в тёмной ночке,Псалтыри читает,
Ветерок из сизой дымки,дождик нагоняет.

Кто то,вкрадчиво попросит:Помоги мне Боже!
И наверное,он слышит,помогает тоже.

Кто то,тихо помолился:Господи Иисусе!
В Сапожке живём мы люди!А не на Эльбрусе!!!

2001 год автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии