Воробьи

На улице весна холодная -
Ни солнца в небе, ни тепла.
И я, до солнышка голодная,
Гляжу во двор сквозь синь стекла.

Там, за окном, сугробы чёрные,
И небо серое смурнит.
Лишь воробьи снуют проворные
Весьма довольные на вид.

И настроение весеннее
У них без солнышка вполне.
А мне тепло для обновления
Необходимо по весне.

16.03.2019


Рецензии