Судьям

Судить меня глупо - я только лишь слушал
Стандартно настроив сердечный свой ритм
Но вы меня глупо тараните штурмом
По формуле номер один,

Прошу вас умерить напыщенность действий
Я жалко себе представляю приём
Когда идиотка соседка
Призраком рвется вновь в дом.

Адаптер - шлифует
Строгостью выше всех судей
Даже малейший укор
Не зная всего - потом не обессудьте
Держать свой ответ и вам время придёт.

Не зрите - откройся им взгляд на картину
Содрав розоватость у щек навсегда
Смотрите кто рвался - о боли где минус
О том кто ушел за буйки где черта.


Рецензии