С Днем Рожденья Тебя!

С Днем Рожденья Тебя поздравляю я!
Очень рада, что Ты появился!
И считаю, что мир, обретя Тебя,
Очень здорово обогатился!

Пусть Тебя окружает душевный мир
И тепло сердец очень искренних!
И для многих Ты будешь пусть кумир,
А любить будешь лишь единственных! :)

PS: в качестве иллюстрации - моя картина. Холст, масло. 2019


Рецензии