Весна грядёт, в душе - томленье...

 Всё теплее и теплее,
В предвкушеньи сердце млеет,
В ожидании весны
Стены стали вдруг тесны…
Подкрутить болты и гайки,
Скинув тёплую фуфайку,
Масла уровень проверить
В коробе, редукторах…
И в бездор на всех парах!)


Рецензии