Танцы как хобби

С подельницами вышла на танц-пол,
Ах, дайте ноженькам и сердцу расплясаться!
И пусть по танго вовсе я не мастер,
Не буду критики и Освистов бояться.

Среди красавиц рыбонькой в воде
Кружу и про себя считаю: раз-два-три,
Не подвести, не ошибиться и гореть,
Пусть пять минут, но с жаром изнутри.

Да не на сцене, и не видно по ТВ
Тех танцев, что поставила Марина,
А жаль! Пусть исполнитель и не профи,
Но нам бы хлопала не только Аргентина. ;)

16.03.2019г @juliapodolsk


Рецензии