Аутотренинг

И всё тебе неймётся
И жизнь тебе не в масть
И в речи остаётся
То ль часть, то ли запчасть

Сопит жена чужая
Под мышкой у тоски
И мертвечина жалит
И сушатся носки

Изменница погода
Изменится – дай срок
И Пятница приходит
13-й порок

Или – пророк – Илья ли?
Неведомо мне то
Лежу на одеяле
Ногами на восток

И думаю такую
Навязчивую мысль:
Всё будет по фэн-шую
Всё будет зашибись!

11,12.08.10 (А 13-го августа – Пятница), 26.09.10


Рецензии