До встречи

Как можно мне тебя простить,
Ты ведь ушел, не попрощавшись.
Но как тебя мне не любить,
Так долго ты со мной был счастлив.
Я плачу, я кричу, зову,
я слышу голос твой манящий.
Но, огланувшись, я пойму,
Что просто ветер дует чаще.
Смотрю я в зеркало зари,
И вспоминаю этот вечер...
Тогда ты мне ведь не сказал
Даже "До встречи"...

23.09.2006


Рецензии