ох, уж эти наши детки...

Ох, уж эти дети, дети!
Промочёней всех на свете!
Не завязанные шарфы, разлетаечки косички...
Ай! да горюшко утраты кораблей бумажных, птичек...
...эти строгие родные!!! –
папа-мама, дед да баба, отлучают от забавы!
Ниччего не понимают в морелужахокиянах!
Им бы всё "сухие ножки" или банты, как у Светки...
Что ругаете ребёнков?!
Мы ведь ваши - ВАШИ! - детки!!!


Рецензии