Я хочу написать этот стих

Я хочу написать этот стих
Под тоску ноября, скомкав гордость,
Как не смог отыскать глаз твоих,
Как ползла по пятам безысходность.

Я хочу рассказать всё луне
Под холодную грусть её света,
Как услышать не смог в тишине
Голос твой, что приятней рассвета.

Я хочу нашептать всё дождям,
Что стекаются в лужи так робко,
Как пошли мы по разным путям,
Проводя нежным взглядом и только...

Я хочу пожелать одного:
Чтобы ночь так не шла быстротечно,
Если видится сон мне с тобой,
Где мы счастливы вместе навечно.


Рецензии