Девушки, девчушки и девчонки

Девушки, девчушки и девчонки
С Вашим светлым, женским днём.
Пусть сияет в небе солнце,
Тает в сердце льдинки зной.
Пусть вам шепчут вечерами,
Как прекрасны вы, милы!
Пусть душа ваша порхает,
Средь воздыхателей-мужчин.
К нам весна приходит в гости,
Улыбайтесь шире ей.
Наслаждайтесь тем мгновением,
Что подарит нам судьба,
И встречайте с вдохновением
Тёплые и нежные слова!


Рецензии