Любовь бывает разная...

Любовь бывает разная -
Красивая и страстная,
Весёлая и праздная,
Дождливая, ненастная,

Но без любви не дышится,
Мелодия не слышится
Весенних, нежных дней.
Так пусть она откликнется.

Дождём весенним рушится,
Цветами осыпается.
Пусть за меня поручится
Весна, со мной играется.

Капелью одиночество
Моё совсем разрушится.
Твоё мне нужно общество,
И пусть вся жизнь нарушится, 

Станет совсем другой,
Пусть будет непокой,
Хочу я быть такой,
Как милая Снегурочка,
Хочу любви земной.

И пусть душа расплачется,
Пусть болью моей скажется,
Но пусть Любовь покажется
Тропинкой расписной

С цветами, с поцелуями,
Обманными словами,
Горячими ночами.
Пусть будет
Вечно с нами.


Рецензии