Забытый сон...

Забытый сон пришел из детства
бегу босой, я по тропе,
река звала к себе,разденься,
нырни в прохладу,сын степей!

И был я счастлив,откровенен,
и не жалел ушедших дней!
Вернуть бы все,до совпадений,
нет больше речки,лишь ручей!

Жизнь как река,полна забвения,
по камням,в брод,-преодолей!
Пусть не хватает нам везения,
но жить без боли,-пострашней!

Открыл глаза,мир без видений,
а за окном,как Колизей!
Толпа шумит и ждет падений,
узнав про гибель,из газет!


Рецензии