Какая польза...

Какая польза человеку,
Который приобрёл весь мир
Который не считал копейку
Но все от жизни получил

Какая польза даже если
Тебе так крупно повезло,
Что ты богат словно из песни
А на душе одно лишь зло

Какая польза от богатства
Если душе ты навредил
Ради чего ты так старался?
Если сейчас стоишь без сил

Какой есть смысл жить в достатке
Когда душа твоя скорбит
Когда на сердце беспорядок
А жизнь вокруг сильней кипит

Нет смысла жить теряя душу
Пусть даже мир у твоих ног
Весь океан вдруг станет сушей
Коль душу уберечь не смог

Послушай,ведь покой на сердце
В обход всех жизненных тревог
Если откроешь только дверце
Сможет сотворить лишь БОГ

Решай,если ты душу ценишь
То к Богу пусть лежит твой путь
Но если цель свою изменишь
Жизнь потеряет свою суть!


Рецензии