18... Ты можешь солнцем, летом, морем быть... 3820

Iванне Вдовченко

Ты можешь солнцем, летом, морем быть
и выражать любовь через знаменья,
а можешь испытать иль искусить
иль просто приголубить в откровеньи.

Чрез многогранность состояний сред
способна излучать мосты сознаний
и минусовость внешних расстояний
и счастья ослепительный ответ! (16.3.2019)


Фото: селфи Iванны Вдовченко.
Фотокомпозиция: Петриков Сергей.


Рецензии