***

Я ставлю многоточие, друзья
В разделе человеческой нужды
У каждого она своя, одна
От боли до веселой хрипоты.

Тревоги сбросят пыль надежд
О радуге везений всех
Наевшись деликатностью невежд
В "сутанах белых" без прорех.

Устало время -допинг пустоты
Своею заводью болотной
Калечит ум людей немодных
Их обрекая на кресты.

Стрелой пронзая сразу совесть
И вырвав с корнем правоту
Ведет несчастных рок тот в пропасть-
Молчат, поверив в ту нужду.

29 марта 2018 год


Рецензии