Без любви человек не может

Без любви человек не может
И любить ему тяжело,
Всюду видит он в прохожих,
Тень предательства и ложь.

Оставляют в сердце раны,
И поступки, и слова.
Не вернёшь воспоминанием
Ни любовь, ни прежних себя.

Кто раньше для нас был миром,
Теперь, нам просто никто.
С кем дышал в одной квартире,
Не поедешь даже в метро.

Разве не безумна тогда любовь?
Или всё это была не любовь?
Тогда зачем приходило счастье?
Зачем поцелуи надежды?

Ведь не будет уже как прежде,
Да наверно не нужно теперь.
Сохранится все же в сердце
Одно место, для судьбы твоей.


Рецензии