Птичка

Знай, внутри у меня
Живет нежная птичка.
Так надо.
Ее крылья трепещут
Так сладко, когда
Ты рядом.
Ей так сча;стливо жить,
Ее греет любовь
И ласка.
Ты обнимешь меня -
И она запоет
Так прекрасно...
Но лишь словом одним
Ты разрезал мне грудь
Так больно.
И я просто умру.
Ну а птичка теперь
Свободна.


Рецензии