Плетётся жизни кружево

Плетётся жизни кружево
И я не могу прошлое вернуть.
Мне почему-то это вспомнилось
Боль всё ещё давит усталую грудь.

Мне бы распустить это полотно.
Вернуть бы всё назад.
Не замечаешь только ты одно,
Что мы давно попали в ад.

9 мая 2011, Москва


Рецензии