Минуты ожидания

Как тягостны минуты ожидания,
Как равнодушно медленны часы...
Как выдержать столь нежные страдания,
Издержки злой, коварнейшей любви?
Как скрыть свою тоску, тревогу,
Как угадать - любовь или сон?
Как отыскать свою дорогу,
Ту, на которой будет он?
Понять "любовь иль сон" не сложно,
Лишь сердце может подсказать...
Но ждать звонка уж невозможно,
как я устала его ждать!


Рецензии