Ты- женщина...

Ты-женщина с буквы большой!
Всегда улыбаться готова.
Ты даришь тепло и покой.
Ты чувствуешь каждое слово.

Ты ценишь всё то, что имеешь,
А это так редко сейчас...
О том, что пошло не жалеешь.
Ты сильная в горестный час.

Заботой своей согреваешь
Надёжных друзей и родных.
Наивная- всём доверяешь.
Не любишь гундявых и злых.

О прошлом не думай, но помни...
Почаще мечтай и люби.
Ещё не встречал тебе ровни.
Свою красоту береги!


Рецензии