За Женщин!

 Пью за Женщин
И "пузырь" осушаю постепенно…
Но я вовсе не "упырь" —
Не мешал я водку с "пенным".)
Лишь Шампанского чуток
Выпил с матерью-старушкой…
И за дочь большой глоток
"Горькой"… и ещё один —
За внучку!


Рецензии