Хироси Масука

Однажды когда ты устанешь бежать
Когда на ногах будут язвы от соли
Когда этим ядом не сможешь дышать
И тело заломит нещадно от боли
Когда пред глазами лишь слово-зачем
Когда оглушительна дробь в перепонках
Тогда всё вокруг вдруг станет ничем
И смысл иной прочтёшь в мире тонком.
Тогда вдруг поймёшь для чего этот бег
Зачем эти жертвы и эти страданья
Кто ты в этом мире и кто Человек
И для чего было Мира создание.


Рецензии