Ах, сотни нежных поздравков...

Ах, сотни нежных поздравков,
Летят из разных концов света!
Признаний радостных звонков,
Но от тебя я жду привета!

Букеты праздничных цветов,
Тюльпаны, розы и нарциссы!
Нам дарят - женский мир таков,
И граф, и герцог, и маркизы!

Но пусть метель стучит в окно,
Весенний месяц не пускает!
Взлетает снег, как домино,
Но от тепла в улыбках тает!

Восьмое марта, для любви,
Пишите женщинам посланья!
Пусть страсть кипит у них в крови,
И исполняются желанья!

Ах, сотни нежных поздравков,
Летят из разных концов света!
Признаний радостных звонков,
Но от тебя я жду привета!


Рецензии