слова, слова

Слова, слова
(январь 2016-март 2019)

Слова, слова
Пустые речи
По час бывая
Словно сечи

Как та смола
Всё вяжет плечи
В словах, в сердцах
Лютует нечисть

Слова, слова
А что в делах
Что на уме
Постылый мрак

Лишь льются речи
В сласти лести
Пустые бредни
Дел ни емля

Прим.
Ни емля – ни имея (церк.слав.)
Сечи – сражения, битвы (стар.слав.)


Рецензии