Смерть стоит того, чтобы жить...

                Смерть стоит того, чтобы жить,
                А любовь стоит того, чтобы ждать…
                В.Цой

Смерть стоит того, чтобы жить,
Бессмертие – участь богов,
Мне в вечности долго не слыть
И имя исчезнет моё.

Что может быть лучше того,
Чем жить, добиваясь побед,
Смотреть через призму веков
На вечный бессмысленный бег.

Я знаю, что скоро умру,
Оставив всех близких людей,
Но всё же я рад и тому,
Что видел я в жизни своей.

А я добивался что мог,
Вернее того, что хотел,
Я с кем-то был очень суров,
С другими, возможно, не смел.

Но всё же я прожил в любви,
Касался её, ощущал,
И чувства мерцали мои,
И страсти огонь бушевал.

Любовь ведь дана, чтобы ждать
И верить в её красоту,
Она нас заставит страдать,
Но всё же украсит судьбу.

И я вам хочу рассказать,
Поведать о прошлом своём:
Сначала нам нужно отдать,
Пред тем как мы что-то возьмём.

Я слишком уж сильно любил,
Я слишком о многом мечтал,
Страдал, ощущал и творил,
И знал, то, что в жизни искал.

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь нам дана, чтобы ждать,
Без этого мне не прожить,
От этого мне не сбежать.


Рецензии