Голоса весны

Затаив дыханье, приотрывши рты,
Слушают детишки голоса весны.
В воздухе кружится аромат цветов,
И летают птицы выше облаков.
Детство быстротечно, следующей весной
Детвора другая в сад придет гурьбой,
Затаив дыханье, будут слушать птиц,
И дарить улыбки милых детских лиц.
А.Д. 16.03.2019г.


Рецензии