Опять

Опять немытое стекло,
Опять туман, опять фонарь.
Там за окном на мостовой,
Стоит она, но не одна.
С ней рядом грусть ее души,
С ней иней чувств чужой любви.
Она не ждёт уж никого
И мыслей нет уж в голове,
Одна усталость, боль в груди,
Ком в горле подпирает.
И в паутине чувств любви,
Она как жертва угасает.

Опять немытое стекло,
Опять туман, опять фонарь.
Не спится мне который день,
Она мерещится как тень
И я дышать с трудом пытаюсь.
Мне здесь тепло, мне тут уютно,
Но без любви я задыхаюсь.
Слова застрявшие в груди,
Как крик во мраке тишины,
Мне не дают покоя.
В том лабиринте чувств любви,
Я заблудившийся прохожий.

Шум всплеска водной глади,
Дороги дрожь у фонаря,
Прохожих нет, в тумане мрачно,
Витает в воздухе печаль.
Прожили жизнь свою напрасно,
Раз не дождались до конца.


Рецензии