Родная мама

Ты в меня вложила
соль земли родимой
научила стойко
боль переносить

жить неприхотливо
скромно и достойно
по твоим законам
я училась жить

ты в меня вложила
добрую улыбку
сказки и частушки
юности порыв

как тебя любила
мама тихо слушать
даже через годы
слышу твой мотив

берегите маму
дорогие дети
берегите маму
каждый день и час

всё чему вас учит
сохраните в сердце
вспомните о маме
вспомните не раз

мама поругает
не судите строго
мама приголубит
радуйтесь душой

кто ещё подскажет
кто ещё поможет
доброе сердечко
мамы дорогой


Рецензии