Откройте двери я войду

Откройте двери я войду,
Устал стучать уж в пустоту.
Есть дома кто? Иль зря пришёл?
В ответ раздалась тишина
И грусть увидела меня.
Окрикнув эхом в стороне.
Она звала меня к себе.
Я не хотел идти сначала,
Всё ждал в замке шуршание.
А грусть звала, да улыбалась.
И сила духа в сердце сдалось.
Я шёл, склонившись прямо вниз,
И каждый шаг мне дорог был.
А грусть манила красотой,
Спокойствием и теплотой,
Она ведь помнила меня,
Я часто в гости заходил
И до утра не уходил.
Остался шаг и я бессилен,
Но вдруг... я замер...
Меня схватили за запястье,
И повели быстрей назад,
Я ничего тогда не понял,
Проснулся мокрый и в бреду,
А на краю моей кровати,
Лежала та, кого люблю.


Рецензии