И как приобщаться?..

Срок не в почёте
Издавних традиций
Издержки от пищи
И разных соитий
Всё здесь не к месту
Молодость манит
Желает играться
Когда и не надо
И известно кому
Они и не знают
Что кто-то все знает
Когда кто-то играет
Как здесь поститься
И как приобщаться
Когда так бесчестно
Тебя призывают
В недолжное место
С недолжным позывом
И крик неуместен
Всё глухо да шито
И ты один на один
Со своею бедою
Хоть бейся об стенку
Но он то со мною
Куда ты всё тащишь
Волочишь с собою
К кому приклепляешь
И зачем убиваешь
Слезами всё моюсь
Кричу, а усталость
Не знает покоя
Нещадно терзает
Когда кто-то играет
И неужто-то неясно
Отчего кто-то всё знает
Открой, слепец, очи
Ведь кто-то - ТОБОЮ!.....




Иоанна 7  16.03.2019


Рецензии