Я сегодня твоя амазонка

Я сегодня твоя амазонка!
Я лечу на весеннем коне!
Я лиха и всегда грациозна,
Когда в бой, за любовь – по весне!

Предводитель мой – ярок, прекрасен!
Он всегда вперёд войска идёт.
И к любви возвышающей, страстной
Своё воинство яро зовёт.

Предводитель зовётся Любовью.
Той, что Богом в сей мир нам  дана.
Той, чем создан сей мир благородный
И в душе у нас – семена.

И любовью расцвечены кроны
И весенняя яркость цветов,
И любовью томятся почки,
И готовятся к взрыву оков!

                2006


Рецензии