Там елей темный силуэт

А я ведь тоже не скажу,
Кто сны ночные будоражил,
И кто уж не одну весну
У тайн моих стоял на страже.
Там елей темный силуэт
Пронзал шелка в багровом тоне,
Их шпили – игл острее нет –
Сшивая тучи, высь кололи;
Тянули сумрачную нить,
Не отпуская сны на волю,
Рассвет пытаясь заслонить,
Связав порукой круговою...
Но вот уже стена дождя
Разносит сонный мой шалашик,
И гром при новом свете дня –
Как в кадрах короткометражек

13.03.2019


Рецензии
Фото тоже хорошее!

Леонид Пауди   17.03.2019 02:59     Заявить о нарушении
Хорошо, что зашёл!
Спасибо.

Натали Клим   17.03.2019 22:34   Заявить о нарушении