Жизнь - форма существования белковых тел

Жизнь - форма существования белковых тел
 
 "Жизнь - форма существования белковых тел"
Кажется, это Сеченов сказал в 19-м веке.

Это необходимо, но абсолютно НЕДОСТАТОЧНО.

Надо добавить - Жизнь, это прежде всего - ИНФОРМАЦИЯ.
Да, ИНФОРМАЦИЯ на материальном носителе в виде
"существования белковых тел".


Рецензии