Я закрою глаза перед сном

Я закрою глаза перед сном,
Поудобнее лягу в кровать,
Я представлю тебя и себя,
На рассвете нового дня.

Я запомнил улыбку навечно,
Я запомнил эти глаза,
Я заполнил, ждущую вечность,
Сердце тобою, ища не тебя.

Не забыть мне черты
Нежных губ, милых щёчек.
Я прижать хочу к груди,
Твоё тело, под музыку ночи.

Ты моя, на новом пути,
Как прекрасно начало зимы.
Я возьму твою руку в свою,
И отдам всю теплоту.


Рецензии